Журналист в обличье женщины посетил феминистское кафе

Журналист в обличье женщины посетил феминистское кафе "Симона" в Санкт-Петербурге

Создатели феминистской площадки "Рёбра Евы", существующей 2 года, сейчас открыли женское кафе "Симона", куда запрещён вход мужчинам. Чтобы попасть туда, журналист Алексей Нимандов, переоделся в женскую одежду, сделал мейкап и прошел фейс-контроль.

Как сообщает "Правда.ру", журналист проник в кафе и внимательно всё рассмотрел — не очень высокий светловолосый юноша с изящными чертами лица ни у кого не вызвал подозрений.

Он находился там достаточно много времени, чтобы убедиться, что это необычное заведение ничем особенным не отличается от заведений общепита, кроме "кресел в виде вульвы".

Кроме всего прочего, он также заметил группу мужчин, которые тоже отдыхали в кафе, но, как оказалось, это была привилегированная группа мужчин, имеющая право посещать "Симону".

"Симона" — это дочерний проект социально-художественной организации для борьбы с гендерной дискриминацией. Они расположены в одном здании, но на разных этажах.

Фото: pinterest.ru

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });