Журналист в обличье женщины посетил феминистское кафе

Журналист в обличье женщины посетил феминистское кафе "Симона" в Санкт-Петербурге

Создатели феминистской площадки "Рёбра Евы", существующей 2 года, сейчас открыли женское кафе "Симона", куда запрещён вход мужчинам. Чтобы попасть туда, журналист Алексей Нимандов, переоделся в женскую одежду, сделал мейкап и прошел фейс-контроль.

Как сообщает "Правда.ру", журналист проник в кафе и внимательно всё рассмотрел — не очень высокий светловолосый юноша с изящными чертами лица ни у кого не вызвал подозрений.

Он находился там достаточно много времени, чтобы убедиться, что это необычное заведение ничем особенным не отличается от заведений общепита, кроме "кресел в виде вульвы".

Кроме всего прочего, он также заметил группу мужчин, которые тоже отдыхали в кафе, но, как оказалось, это была привилегированная группа мужчин, имеющая право посещать "Симону".

"Симона" — это дочерний проект социально-художественной организации для борьбы с гендерной дискриминацией. Они расположены в одном здании, но на разных этажах.

Фото: pinterest.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });