Тина Канделаки сама испытывает свою линию косметики

Тина Канделаки сама испытывает свою линию косметики

Тина Канделаки выпускает линию косметики, которая уже многими опробована, её уже знают и она становится востребованной. Тина Канделаки рассказывает о серьезном подходе к качеству выпускаемой ей продукции. Она признаётся своим подписчикам, что лично тестирует свои гели и пенки для лица, тела, нежные кремы для ухода за кожей вокруг глаз и проблемной кожей рук. Если продукт ей действительно нравится, то его продолжают улучшать, а косметике, которая ей не понравилась, второго шанса женщина не даёт и её не рекомендуют, так как эффективность, по ее мнению, самое важное.

Как сообщают источники GreatLove, известно, что люди желают получить косметику протестированную в серьёзных лабораториях, чтобы она была полностью безопасной и максимально эффективной.
Для такого серьёзного анализа науке нужны десятилетия. Тина много раз рассказывала, как началась история её собственной линии косметики.

Она часто выступает в гриме и первым был создан очищающий гель для умывания. Это средство содержит масло риса, которое отвечает за увлажнение, а это важная задача для городского жителя. Вторая важная составляющая — сапонины конского каштана, которые используются как супер-увлажнитель и средство с антиоксидантами. Именно сапонины придают гелю оранжевый цвет, но в маркетинговых целях его делают голубым.

Фото: azbukadiet.ru

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });