Тина Канделаки сама испытывает свою линию косметики

Тина Канделаки сама испытывает свою линию косметики

Тина Канделаки выпускает линию косметики, которая уже многими опробована, её уже знают и она становится востребованной. Тина Канделаки рассказывает о серьезном подходе к качеству выпускаемой ей продукции. Она признаётся своим подписчикам, что лично тестирует свои гели и пенки для лица, тела, нежные кремы для ухода за кожей вокруг глаз и проблемной кожей рук. Если продукт ей действительно нравится, то его продолжают улучшать, а косметике, которая ей не понравилась, второго шанса женщина не даёт и её не рекомендуют, так как эффективность, по ее мнению, самое важное.

Как сообщают источники GreatLove, известно, что люди желают получить косметику протестированную в серьёзных лабораториях, чтобы она была полностью безопасной и максимально эффективной.
Для такого серьёзного анализа науке нужны десятилетия. Тина много раз рассказывала, как началась история её собственной линии косметики.

Она часто выступает в гриме и первым был создан очищающий гель для умывания. Это средство содержит масло риса, которое отвечает за увлажнение, а это важная задача для городского жителя. Вторая важная составляющая — сапонины конского каштана, которые используются как супер-увлажнитель и средство с антиоксидантами. Именно сапонины придают гелю оранжевый цвет, но в маркетинговых целях его делают голубым.

Фото: azbukadiet.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });