Тина Канделаки сама испытывает свою линию косметики

Тина Канделаки сама испытывает свою линию косметики

Тина Канделаки выпускает линию косметики, которая уже многими опробована, её уже знают и она становится востребованной. Тина Канделаки рассказывает о серьезном подходе к качеству выпускаемой ей продукции. Она признаётся своим подписчикам, что лично тестирует свои гели и пенки для лица, тела, нежные кремы для ухода за кожей вокруг глаз и проблемной кожей рук. Если продукт ей действительно нравится, то его продолжают улучшать, а косметике, которая ей не понравилась, второго шанса женщина не даёт и её не рекомендуют, так как эффективность, по ее мнению, самое важное.

Как сообщают источники GreatLove, известно, что люди желают получить косметику протестированную в серьёзных лабораториях, чтобы она была полностью безопасной и максимально эффективной.
Для такого серьёзного анализа науке нужны десятилетия. Тина много раз рассказывала, как началась история её собственной линии косметики.

Она часто выступает в гриме и первым был создан очищающий гель для умывания. Это средство содержит масло риса, которое отвечает за увлажнение, а это важная задача для городского жителя. Вторая важная составляющая — сапонины конского каштана, которые используются как супер-увлажнитель и средство с антиоксидантами. Именно сапонины придают гелю оранжевый цвет, но в маркетинговых целях его делают голубым.

Фото: azbukadiet.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });