Фанаты Навки разделились на два лагеря

Фанаты Навки разделились на два лагеря

В новогодние праздники Навка участвовала в ледовом шоу "Аленький цветочек". Это история настоящей любви, в которой были объединены музыка и сказка, а также превосходное фигурное катание самой Навки. Она в этом ледовом спектакле автор идеи, продюсер и главная героиня сказки - Людмила.
Как сообщают источники GreatLove, зрители в восторге и стремился попасть на новое ледовое шоу Татьяны Навки. Кто не смог увидеть вживую - насладился показом по ТВ в последний день праздника. В инстеграм Татьяне писали восторженные фолловеры. Они говорили: "молодец", "трудяга", и, что она "восхитительно выглядит".
Однако, как только закончились праздники на Навку обрушилась лавина негатива от ее же поклонников. Фанаты обвиняют ее в слишком роскошном образе жизни. Навка реагирует спокойно, одно пока понятно: праздники кончились и девушка, которая недавно была Людмилой, вызвала массу народного негатива.
Одно понятно, сразу после праздников многие из звезд российского шоубизнеса решили устроить себе отпуск. Но их фотографии из курортным мест часто вызывают гнев фанатом. Звездам впредь нужно быть осторожнее с публикациями, которые служак катализатором недовольства.

Фото: alabanza.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });