Фанаты Навки разделились на два лагеря

Фанаты Навки разделились на два лагеря

В новогодние праздники Навка участвовала в ледовом шоу "Аленький цветочек". Это история настоящей любви, в которой были объединены музыка и сказка, а также превосходное фигурное катание самой Навки. Она в этом ледовом спектакле автор идеи, продюсер и главная героиня сказки - Людмила.
Как сообщают источники GreatLove, зрители в восторге и стремился попасть на новое ледовое шоу Татьяны Навки. Кто не смог увидеть вживую - насладился показом по ТВ в последний день праздника. В инстеграм Татьяне писали восторженные фолловеры. Они говорили: "молодец", "трудяга", и, что она "восхитительно выглядит".
Однако, как только закончились праздники на Навку обрушилась лавина негатива от ее же поклонников. Фанаты обвиняют ее в слишком роскошном образе жизни. Навка реагирует спокойно, одно пока понятно: праздники кончились и девушка, которая недавно была Людмилой, вызвала массу народного негатива.
Одно понятно, сразу после праздников многие из звезд российского шоубизнеса решили устроить себе отпуск. Но их фотографии из курортным мест часто вызывают гнев фанатом. Звездам впредь нужно быть осторожнее с публикациями, которые служак катализатором недовольства.

Фото: alabanza.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });