Закончился конкурс

Закончился конкурс "Самые стильные"

Победительница "Голос" Дарья Антонюк исполнила песню — гимн силе и мужеству, стремлению идти только вперед. Конкурс "Самые стильные" был проведен в нестандартной, но торжественной атмосфере, где присутствовали все друзья журнала Hello.

Церемония вручения премии прошла в фуд-молле "ДЕПО. Москва". Столько знаменитостей и красоты Москва ещё не видела. Это был триумф Натальи Водяновой в главной номинации и очень много победителей, получивших заветную статуэтку в других номинациях.

Как сообщают источники GreatLove, только что прошло вручение призов победителям конкурса "Самая стильная". Статуэтку получила китайская актриса Ян Гэ. Самой стильной парой стали Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева, которые не смогли присутствовать, но написали видео-обращение. Статуэтка в номинации "Безупречный вкус" досталась Яне Рудковской. "Самой стильной мамой" стала Зара, мама 2-х детей. В номинации "Классика" победила актриса Виктория Исакова. Приз "Богемный шик" получил Валентин Юдашкин. "За свободу творчества" — статуэтку передадут режиссёру Кириллу Серебренникову, недавно освобождённому из-под домашнего ареста. Статуэтку "Самая стильная" получила Виктория Боня из рук генерального менеджера господина Сертана.

Фото:vistanews.ru

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Состояние дермы человека всегда контролируется гормонами.

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Хотя этот тренд уже отошёл от понятия "модный" и теперь скорее считается моветоном, многие женщины продолжают увлекаться искусственными ресницами. Однако оказалось, это не только безвкусно, но ещё и довольно опасно.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });