Новогодние лайфхаки: быстро и оригинально подготавливаем дом к празднику

Новогодние лайфхаки: быстро и оригинально подготавливаем дом к празднику

1. Придаем пышность елке

В случае, когда новогоднее дерево не отличается поразительной пышностью, можно прибегнуть к одному нехитрому способу: положить у основания елки зеленую гирлянду. Таким образом, визуально ель будет казаться пышнее. Представить лесную красавицу в лучшем свете поможет и обилие украшений: чем больше декора, тем объемнее выглядит елка.

2. Съедобная гирлянда

Если человек находится в поиске оригинального решения для украшения жилья, то этот способ именно для него. Нужно приготовить любимое печенье, используя различные формочки. Также, заранее следует проделать на верхушке печенья отверстие. По готовности, в отверстие просунуть ленточку или нить и можно приступать к украшению. Гирлянду рекомендуется повесить на елку, либо подарить близким людям.

3. Летающие шары

Елочные шары можно использовать не только для украшения дерева. Гораздо необычней выглядят шары, висящие на люстре или на окне. Закрепить украшение можно с помощью атласных лент и повесить, например, на гардину, поверх штор. Гости однозначно обратят внимание на необычный декор.

4. Светящиеся фонари

Обычные садовые фонари тоже послужат помощниками в декоре: их нужно заполнить изнутри разноцветными елочными шарами, а рядом с фонарем установить свечку. Эффект будет оттого, что пламя начнет отражаться в гладкой поверхности декора, создавая атмосферу новогодней сказки.

5. Декор из груш

Да, необычное решение, но суть именно в этом - для декора мы предлагаем использовать обычные груши. Создать украшение довольно просто: необходимо взять фрукт и нанести на него акриловую краску с блестками. Далее, сделать отверстие на кончике груши и просунуть туда ленту. Украшение можно повесить на елку или использовать как декор для комнат.

6. Замена для елки

Бывают люди, у которых метраж жилья просто не позволяет поставить настоящую лесную красавицу. В таком случае можно использовать следующий метод: определить участок на стене под желаемый размер будущей елки. Далее, полет фантазии. Например, использовать куски веток разной длины, которые следует прикреплять к стене в форме пирамидки. Еще краше смотрится настенная елка, сделанная из гирлянды. Ее размещают на стене, фиксируя кнопками. В пространство, где находятся выдуманные ветки, можно прикрепить елочные шары и повесить мишуру.

Фото: dcreative.ru

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });