Новогодние лайфхаки: быстро и оригинально подготавливаем дом к празднику

Новогодние лайфхаки: быстро и оригинально подготавливаем дом к празднику

1. Придаем пышность елке

В случае, когда новогоднее дерево не отличается поразительной пышностью, можно прибегнуть к одному нехитрому способу: положить у основания елки зеленую гирлянду. Таким образом, визуально ель будет казаться пышнее. Представить лесную красавицу в лучшем свете поможет и обилие украшений: чем больше декора, тем объемнее выглядит елка.

2. Съедобная гирлянда

Если человек находится в поиске оригинального решения для украшения жилья, то этот способ именно для него. Нужно приготовить любимое печенье, используя различные формочки. Также, заранее следует проделать на верхушке печенья отверстие. По готовности, в отверстие просунуть ленточку или нить и можно приступать к украшению. Гирлянду рекомендуется повесить на елку, либо подарить близким людям.

3. Летающие шары

Елочные шары можно использовать не только для украшения дерева. Гораздо необычней выглядят шары, висящие на люстре или на окне. Закрепить украшение можно с помощью атласных лент и повесить, например, на гардину, поверх штор. Гости однозначно обратят внимание на необычный декор.

4. Светящиеся фонари

Обычные садовые фонари тоже послужат помощниками в декоре: их нужно заполнить изнутри разноцветными елочными шарами, а рядом с фонарем установить свечку. Эффект будет оттого, что пламя начнет отражаться в гладкой поверхности декора, создавая атмосферу новогодней сказки.

5. Декор из груш

Да, необычное решение, но суть именно в этом - для декора мы предлагаем использовать обычные груши. Создать украшение довольно просто: необходимо взять фрукт и нанести на него акриловую краску с блестками. Далее, сделать отверстие на кончике груши и просунуть туда ленту. Украшение можно повесить на елку или использовать как декор для комнат.

6. Замена для елки

Бывают люди, у которых метраж жилья просто не позволяет поставить настоящую лесную красавицу. В таком случае можно использовать следующий метод: определить участок на стене под желаемый размер будущей елки. Далее, полет фантазии. Например, использовать куски веток разной длины, которые следует прикреплять к стене в форме пирамидки. Еще краше смотрится настенная елка, сделанная из гирлянды. Ее размещают на стене, фиксируя кнопками. В пространство, где находятся выдуманные ветки, можно прикрепить елочные шары и повесить мишуру.

Фото: dcreative.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });