Новогодние лайфхаки: быстро и оригинально подготавливаем дом к празднику

Новогодние лайфхаки: быстро и оригинально подготавливаем дом к празднику

1. Придаем пышность елке

В случае, когда новогоднее дерево не отличается поразительной пышностью, можно прибегнуть к одному нехитрому способу: положить у основания елки зеленую гирлянду. Таким образом, визуально ель будет казаться пышнее. Представить лесную красавицу в лучшем свете поможет и обилие украшений: чем больше декора, тем объемнее выглядит елка.

2. Съедобная гирлянда

Если человек находится в поиске оригинального решения для украшения жилья, то этот способ именно для него. Нужно приготовить любимое печенье, используя различные формочки. Также, заранее следует проделать на верхушке печенья отверстие. По готовности, в отверстие просунуть ленточку или нить и можно приступать к украшению. Гирлянду рекомендуется повесить на елку, либо подарить близким людям.

3. Летающие шары

Елочные шары можно использовать не только для украшения дерева. Гораздо необычней выглядят шары, висящие на люстре или на окне. Закрепить украшение можно с помощью атласных лент и повесить, например, на гардину, поверх штор. Гости однозначно обратят внимание на необычный декор.

4. Светящиеся фонари

Обычные садовые фонари тоже послужат помощниками в декоре: их нужно заполнить изнутри разноцветными елочными шарами, а рядом с фонарем установить свечку. Эффект будет оттого, что пламя начнет отражаться в гладкой поверхности декора, создавая атмосферу новогодней сказки.

5. Декор из груш

Да, необычное решение, но суть именно в этом - для декора мы предлагаем использовать обычные груши. Создать украшение довольно просто: необходимо взять фрукт и нанести на него акриловую краску с блестками. Далее, сделать отверстие на кончике груши и просунуть туда ленту. Украшение можно повесить на елку или использовать как декор для комнат.

6. Замена для елки

Бывают люди, у которых метраж жилья просто не позволяет поставить настоящую лесную красавицу. В таком случае можно использовать следующий метод: определить участок на стене под желаемый размер будущей елки. Далее, полет фантазии. Например, использовать куски веток разной длины, которые следует прикреплять к стене в форме пирамидки. Еще краше смотрится настенная елка, сделанная из гирлянды. Ее размещают на стене, фиксируя кнопками. В пространство, где находятся выдуманные ветки, можно прикрепить елочные шары и повесить мишуру.

Фото: dcreative.ru

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });