Ксения Собчак:

Ксения Собчак: "Нет цинизму!"

Ксения Собчак прочитала лекцию на тему «Гражданское общество в современной России» после громких и волнительных президентских выборов, которые прошли в стране 4 марта.

«Пришло то время, когда нужно говорить и выражать свою гражданскую позицию. И побуждать к этому других. Главное, здоровую, живую энергию направить в правильное русло.

Я рада, что сейчас я могу это делать! Считаю, что если мы сейчас не вмешаемся, то система будет деградировать и дальше. За стенкой понимают только силу, боятся революции. И это значит, что нужно быть сильными», - с этих слов Ксения начала свое выступление.

Также известная телеведущая осудила тех людей, которые предпочитают придерживаться так называемой «позиции нейтралитета». «Позиция нейтралитета - это позиция безнравственная, - утверждает Собчак. - Поняв это, я изменилась.

Новая идеология уже родилась: нет цинизму! Не воруй, будь нормальным. Быть честным - это гордо, быть приличным - это гордо. В тот момент, когда эта идеология победит, мы будем жить в другой стране».

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });