Бьюти-тренды 2019

Бьюти-тренды 2019

1. Крупный румянец

Яркий, здоровый, крупный румянец - абсолютный тренд 2019 года. Наконец-то наступил момент, когда не просто можно, а нужно навсегда забыть про скульптурирование лица, ведь сегодня в моде максимальная натуральность и естественность. Для того чтобы макияж выглядел трендово, достаточно нанести на предварительно увлажненную кожу немного кремовых румян холодного розового оттенка и хорошенько распределить их по всех поверхности щек.

2. Макияж без макияжа и максимально увлажненная кожа

Японско-корейский тренд на «влажную» сияющую кожу и нюдовый макияж не теряет своей актуальности в 2019 году. «Макияж без макияжа» идеально подходит истинным фанатам «чистого» лица и ухода за кожей. Выполнение такого мейкапа не займет много времени, главное, чтобы кожа изначально была здоровой и без особенных изъянов. Перед нанесением декоративной косметики ее необходимо хорошенько увлажнить сывороткой, флюидом или качественной маской, а под глаза наклеить специальные патчи, которые сгладят имеющиеся морщинки и сделают кожу ровной. Затем потребуется распределить большой кистью немного легкого тонального крема и нанести несколько капель консилера под глаза. Немного хайлайтера и прозрачный блеск для губ дополнят картину и помогут добиться желаемого эффекта.

3. Стрелки

Разномастные стрелки уже на протяжении нескольких сезонов остаются в топе, поэтому не стоит удивляться тому, что в 2019 они также будут радовать нас со всех мировых подиумов. Для того чтобы они смотрелись актуально, достаточно оставить минимум макияжа на лице и дать волю фантазии, ведь в этом году в моде будут любые формы и грани самовыражения.

4. Текстурированные брови

Можно выдохнуть, к счастью, мода на четко прорисованные брови идеальной формы безвозвратно прошла. В 2019 в тренде свободная, слегка неаккуратная форма, которая максимально приближена к естественности. Это прекрасная новость для обладательниц широких бровей, ведь в этом году достаточно вооружиться прозрачным гелем, чтобы выглядеть актуально и свежо.

5. Блеск для губ

Мода циклична, поэтому не стоит удивляться, что в 2019 году медленно, но верно возвращается слегка забытый тренд на влажные губы. Пришло время спрятать поглубже столь любимые в прошлом году матовые помады и запастись несколькими прозрачными блесками для губ.

6. Коричневая помада

Ностальгия по лихим 90-м достигнет апогея в этом году и в моду вновь ворвутся все оттенки коричневого, которые были так популярны 25 лет назад. Для того чтобы быть в тренде достаточно сделать коричневую помаду центральным пятном в макияже, сведя к минимуму макияж глаз и полностью исключив бронзер и румяна.

Фото: sorokainfo.com

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Семь мифов о женской красоте

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });