Кейт и Меган в Вестминстерском аббатстве

Кейт и Меган в Вестминстерском аббатстве

Недавно прошел прием на котором присутствовали все члены королевской семьи. Мы решил разобрать, "кто" и "в чем" пришел. Например, королева выбрала традиционный для себя наряд. Елизавета II выбрала фиолетовый костюм. Известно, что глава английской династии предпочитает яркие наряды, которые помогают ей выделиться из толпы.

Как подобает послушной невестке, скромная Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, выбрала тоже яркий наряд, чтобы соответствовать королеве. Как и Елизавета II Кейт выбрала тотал лук. Она пришла в красном платье на пуговицах, которое по крою напоминает классический тренч. Строгое миди-платье замечательно смотрелось на худой фигуре герцогини.

Однако, Меган Марк, герцогиня Сассеская, решила пойти наперекор Елизавете II и Кейт Миддлтон. Беременная жена Гарри выбрала нежное белое платье и головной убор такого же цвета.

Источники GreatLove сообщают, что все мероприятие прошло в честь Дня Содружества. Этот праздник проходит каждый год в честь международного сообщества, куда входят 53 страны. Традиционнно этот день отмечают во второй понедельник марта.

Фото: womanews.ru

На Мальдвинах на певца Олега Газманова напал триггерфиш:

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });