Кейт и Меган в Вестминстерском аббатстве

Кейт и Меган в Вестминстерском аббатстве

Недавно прошел прием на котором присутствовали все члены королевской семьи. Мы решил разобрать, "кто" и "в чем" пришел. Например, королева выбрала традиционный для себя наряд. Елизавета II выбрала фиолетовый костюм. Известно, что глава английской династии предпочитает яркие наряды, которые помогают ей выделиться из толпы.

Как подобает послушной невестке, скромная Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, выбрала тоже яркий наряд, чтобы соответствовать королеве. Как и Елизавета II Кейт выбрала тотал лук. Она пришла в красном платье на пуговицах, которое по крою напоминает классический тренч. Строгое миди-платье замечательно смотрелось на худой фигуре герцогини.

Однако, Меган Марк, герцогиня Сассеская, решила пойти наперекор Елизавете II и Кейт Миддлтон. Беременная жена Гарри выбрала нежное белое платье и головной убор такого же цвета.

Источники GreatLove сообщают, что все мероприятие прошло в честь Дня Содружества. Этот праздник проходит каждый год в честь международного сообщества, куда входят 53 страны. Традиционнно этот день отмечают во второй понедельник марта.

Фото: womanews.ru

На Мальдвинах на певца Олега Газманова напал триггерфиш:

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });