H&M откроет собственный секонд-хенд

H&M откроет собственный секонд-хенд

Недавно стало известно, что шведский масс-маркет H&M откроет собственный секонд-хенд. Бренд перестаивается под новый формат, так как сегодня растут продажи винтажной одежды. Все марки современной одежды озабочены вопросами экологии и осознанного потребления. Секонды в такой ситуации помогают снизить объем покупаемой продукции.


Как сообщают источники GreatLove, Анна Гедда, глава бренда по развитию, заявила, что для бренда это новая возможность развития, которая к тому же не вредит экологии. Уже известно, что покупатель сможет купить также вещи фирмы Other Stories. Тестировать пилотный проект будут в Швеции совместно с сетью магазинов Sellpy.

Ранее мы рассказывали, что на мировом рынке моды происходят глобальные изменения. Вещи известных марок так же как и вещи масс-маркета покупают меньше, а продажи у аутлетов и секондов растут. Вероятнее всего сейчас известная шведская марка пытается "приручить" новый тренд. Если H&M поймают волну, то смогут увеличить свои продажи и опередят другие компании.

Фото: drapersonline.com

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });