Zara вновь

Zara вновь "хиппует"

В Инстаграм аккаунте Zara появилась новая коллекция всеми любимого модного бренда. Фанаты отметили, что испанская марка вдохновилась эстетикой мира хиппи.
Как сообщают источники GreatLove, распушенные волосы, брюки и джинсы клеш, неаккуратный макияж, вышивка — все это признаки именно этой культуры.

Кстати, бренд утверждает, что им требуется всего около двух недель, чтобы с нуля создать модель и выпустить ее в продажу. Именно эту модную сеть называют самой успешной интонационной сетью в мире. Современное технологии помогли испанскому бренду создать целую модную империю.

Первый магазин Zara был открыт в 1975 году. Благодаря успеху этого магазина, компания быстро выросла и стала очень популярной. Смысл магазина заключался в том, что они производили копии известной брендовой одежды.
Главной целью директора испанского бренда было создание мгновенной моды. Когда бренд с легкостью понимает, что нужно потребителю и производит под него товар.
На это лето Zara предложила нам платья-хиппи. Но действительно ли это то, чего мы хотим?

Фото: mediterraneancosmos.gr

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });