Ирина Хакамада со своими советами

Ирина Хакамада со своими советами

Ирина Хакамада, политический деятель, психолог и публицист даёт уроки для женщин — мастер-класс совместить сегодня самореализацию, любовь и карьеру. Ирина Хакамада расскажет как поступить, если всё не ладится, как не утонуть в жизни. В своем инстаграм она отвечает на вопросы.

Как сообщают источники GreatLove, Ирина считает что, если что-то очень нужно, не надо додумывать, как это приобрести. Если уже это взять невозможно, надо хотя бы просто говорит, что ты это хочешь.

Ирина знает, как просить вселенную, чтобы мечты сбывались. Это очень просто — надо, чтобы мечта принесла что-то полезное окружающему миру, кроме счастья от ее исполнении.

Главный принцип для получения результата — не додумывать. В мире есть много всего. Книга Ирины Хакамады "Дао жизни" позволяет уловить знаки, которые посылает вселенная для изменения судьбы, для счастья, которого каждый ждет.

Фото: knigikratko.ru

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });