Тина Канделаки об умных британцах, которые всё знают про похудение

Тина Канделаки об умных британцах, которые всё знают про похудение

Журналист и бизнес-леди Тина Канделаки опубликовала фото и пост из тренажерного зала. Тина усердно занимается с тренером, чтобы находиться в такой великолепной форме. Тина с грустью констатирует данность, что некоторые едят и не толстеют, а некоторые полнеют, даже если почти не едят. Тина считает, что спорить об этом бесполезно, но факт остается фактом.

Как сообщают источники GreatLove, Тина Канделаки решила сообщить своим подписчикам, что британские ученые доказали — генетика всё решила за нас. "Всему виной генетический набор, определяющий склонность к худобе или ожирению, никакого равенства в стартовых условиях природа нам не предлагает". Для телеведущей это не праздный вопрос — она имеет склонность к полноте. Она перефразировала известную пословицу: " Бог создал людей, а спорт сделал их равными".

На самом деле только 40% нашего веса запрограммирована на генетическом уровне, а остальное — наши труды, чтобы быть в нужной форме. К сожалению, при снижении гормона удовольствия, необходимо искать другие источники радости, кроме еды — хобби, спорт, творчество, дачные радости.

По учению британского учёного Аткинса стало известно, что обнаружен ген, который выделяет слюну, расщепляющую углеводы. У обычного человека 2-3 копии этого гена, а у счастливчиков с повышенным содержанием гена Аткинса количество копий доходит до 20. Вот у них- то ожирение невозможно, сколько бы они не ели.

Фото: woman.ru

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });