Тина Канделаки об умных британцах, которые всё знают про похудение

Тина Канделаки об умных британцах, которые всё знают про похудение

Журналист и бизнес-леди Тина Канделаки опубликовала фото и пост из тренажерного зала. Тина усердно занимается с тренером, чтобы находиться в такой великолепной форме. Тина с грустью констатирует данность, что некоторые едят и не толстеют, а некоторые полнеют, даже если почти не едят. Тина считает, что спорить об этом бесполезно, но факт остается фактом.

Как сообщают источники GreatLove, Тина Канделаки решила сообщить своим подписчикам, что британские ученые доказали — генетика всё решила за нас. "Всему виной генетический набор, определяющий склонность к худобе или ожирению, никакого равенства в стартовых условиях природа нам не предлагает". Для телеведущей это не праздный вопрос — она имеет склонность к полноте. Она перефразировала известную пословицу: " Бог создал людей, а спорт сделал их равными".

На самом деле только 40% нашего веса запрограммирована на генетическом уровне, а остальное — наши труды, чтобы быть в нужной форме. К сожалению, при снижении гормона удовольствия, необходимо искать другие источники радости, кроме еды — хобби, спорт, творчество, дачные радости.

По учению британского учёного Аткинса стало известно, что обнаружен ген, который выделяет слюну, расщепляющую углеводы. У обычного человека 2-3 копии этого гена, а у счастливчиков с повышенным содержанием гена Аткинса количество копий доходит до 20. Вот у них- то ожирение невозможно, сколько бы они не ели.

Фото: woman.ru

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });