Тина Канделаки об умных британцах, которые всё знают про похудение

Тина Канделаки об умных британцах, которые всё знают про похудение

Журналист и бизнес-леди Тина Канделаки опубликовала фото и пост из тренажерного зала. Тина усердно занимается с тренером, чтобы находиться в такой великолепной форме. Тина с грустью констатирует данность, что некоторые едят и не толстеют, а некоторые полнеют, даже если почти не едят. Тина считает, что спорить об этом бесполезно, но факт остается фактом.

Как сообщают источники GreatLove, Тина Канделаки решила сообщить своим подписчикам, что британские ученые доказали — генетика всё решила за нас. "Всему виной генетический набор, определяющий склонность к худобе или ожирению, никакого равенства в стартовых условиях природа нам не предлагает". Для телеведущей это не праздный вопрос — она имеет склонность к полноте. Она перефразировала известную пословицу: " Бог создал людей, а спорт сделал их равными".

На самом деле только 40% нашего веса запрограммирована на генетическом уровне, а остальное — наши труды, чтобы быть в нужной форме. К сожалению, при снижении гормона удовольствия, необходимо искать другие источники радости, кроме еды — хобби, спорт, творчество, дачные радости.

По учению британского учёного Аткинса стало известно, что обнаружен ген, который выделяет слюну, расщепляющую углеводы. У обычного человека 2-3 копии этого гена, а у счастливчиков с повышенным содержанием гена Аткинса количество копий доходит до 20. Вот у них- то ожирение невозможно, сколько бы они не ели.

Фото: woman.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });