Рената Литвинова напомнила всем, что сегодня Всемирный день борьбы с раком

Рената Литвинова напомнила всем, что сегодня Всемирный день борьбы с раком

Известная актриса театра и кино Рената Литвинова выставила пост, где напрямую спрашивает у рака : Кто ты такой? Кто ты такой, чтобы уносить столько жизней...главное - это время".

Как сообщают источники GreatLove, люди боятся даже говорить об этой болезни. Цифры международной статистики пугают, заставляют опускать руки при встрече с ней и крадут драгоценное время, которое тут на вес золота. И действительно, установлено, что каждую минуту в мире от рака трагически гибнет 20 человек, почти полмиллиона человек в год слышат этот страшный диагноз, и 200 видов рака существует сегодня.

Именно поэтому в Международный день борьбы с раком надо рассказать всем людям на земле самый главный путь борьбы с ним - ранняя диагностика, а это 90% излечения.

По данным ВОЗ за десятилетие наблюдений с 2005 по 2015 год рак унес жизни 84 млн человек, как выяснилось, многих реально можно было спасти. Сейчас весь мир встаёт на пропаганду профилактики рака, который не щадит даже маленьких детей. Так что же делать, чтобы свой собственный организм не стал твоим врагом?

Рената Литвинова призывает всех помочь самому себе, чтобы не упустить самое главное-время.
На сегодня это - жизнь без табака, чтобы помочь себе и близким, движение, правильное питание и беречься солнца. Курс "предраковой настороженности" взят на вооружение сегодня медиками. Получены гранды на борьбу с этим врагом, который проходит под девизом "Ранняя диагностика. Рак победим".

Фото: gazeta-n1.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });