Ирина Гринёва закончила 2-х недельную диету 1200 калорий

Ирина Гринёва закончила 2-х недельную диету 1200 калорий

Актриса театра и кино Ирина Гринёва выставила фото в инстаграм с оригинальной композицией на столе. Там находится и скромный завтрак. Она рассказала, что закончила 2-х недельную диету 1200 калорий после новогодних праздников.

Как сообщают источники GreatLove, Ирина Гринева поблагодарила тренера и модель Катерину Усманову, ставшую ее мотивацией изменить себя. Она рассказала, что для нее диета — это стремление к идеалу, который живет в её голове. Идеал без лишнего жира, целлюлита и с красивыми формами.

Ирина Гринева уже давно знает, что существует несколько золотых правил для здоровья: кушать много раз в день маленькими порциями, так как это разгоняет метаболизм; в также пить воду обязательно углеводы.

Необходимо использовать 4 специи: имбирь, куркума, корица и красный перец во все подходящие блюда. На ужин — никаких яблок, вместо этого яйца, творог, мясо, рыба. И конечно использовать меньше соли, сахара, хлеба. Нельзя забывать о зарядке, приседаниях, лучше всего ходить в тренажерный зал.

Фото: 24smi.org

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });