Ирина Гринёва закончила 2-х недельную диету 1200 калорий

Ирина Гринёва закончила 2-х недельную диету 1200 калорий

Актриса театра и кино Ирина Гринёва выставила фото в инстаграм с оригинальной композицией на столе. Там находится и скромный завтрак. Она рассказала, что закончила 2-х недельную диету 1200 калорий после новогодних праздников.

Как сообщают источники GreatLove, Ирина Гринева поблагодарила тренера и модель Катерину Усманову, ставшую ее мотивацией изменить себя. Она рассказала, что для нее диета — это стремление к идеалу, который живет в её голове. Идеал без лишнего жира, целлюлита и с красивыми формами.

Ирина Гринева уже давно знает, что существует несколько золотых правил для здоровья: кушать много раз в день маленькими порциями, так как это разгоняет метаболизм; в также пить воду обязательно углеводы.

Необходимо использовать 4 специи: имбирь, куркума, корица и красный перец во все подходящие блюда. На ужин — никаких яблок, вместо этого яйца, творог, мясо, рыба. И конечно использовать меньше соли, сахара, хлеба. Нельзя забывать о зарядке, приседаниях, лучше всего ходить в тренажерный зал.

Фото: 24smi.org

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });