Фрукты мешают диете

Фрукты мешают диете

Фрукты - источник всех возможных витаминов, антиоксидантов, клетчатки и прочих нужных веществ, тем не менее, от некоторых из них во время диеты придется отказаться, предупреждают диетологи.

Исключаем

1. Бананы. Они калорийны, имеют высокий гликемический индекс, медленно перевариваются. Недавно ученые обнаружили, что в бананах содержатся вещества, которые на несколько часов блокируют работу клеток, отвечающих за расщепление жира.

2. Виноград. Он содержит огромное количество сахара, а его кожура долго переваривается.

3. Груши. Эти фрукты не подходят для завтрака, поскольку обладают сильным закрепляющим эффектом и нарушают работу кишечника.

4. Авокадо. Судите сами - оно содержит 227 ккал на 100 граммов.

Правильным выбором фруктов с точки зрения похудения будут низкокалорийные яблоки, быстро утоляющие голод, цитрусовые, особенно грейпфруты, обладающие жиросжигающим и тонизирующим свойствами, а также кладезь витамина С - киви.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });