Фрукты мешают диете

Фрукты мешают диете

Фрукты - источник всех возможных витаминов, антиоксидантов, клетчатки и прочих нужных веществ, тем не менее, от некоторых из них во время диеты придется отказаться, предупреждают диетологи.

Исключаем

1. Бананы. Они калорийны, имеют высокий гликемический индекс, медленно перевариваются. Недавно ученые обнаружили, что в бананах содержатся вещества, которые на несколько часов блокируют работу клеток, отвечающих за расщепление жира.

2. Виноград. Он содержит огромное количество сахара, а его кожура долго переваривается.

3. Груши. Эти фрукты не подходят для завтрака, поскольку обладают сильным закрепляющим эффектом и нарушают работу кишечника.

4. Авокадо. Судите сами - оно содержит 227 ккал на 100 граммов.

Правильным выбором фруктов с точки зрения похудения будут низкокалорийные яблоки, быстро утоляющие голод, цитрусовые, особенно грейпфруты, обладающие жиросжигающим и тонизирующим свойствами, а также кладезь витамина С - киви.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });