Пять самых полезных продуктов

Пять самых полезных продуктов

Австралийские диетологи Института красоты в Брисбене опытным путем установили самые полезные для женского организма продукты, которые так и назвали - продукты для женской красоты.

Продукт красоты № 1 - авокадо будете испытывать недостатка в витаминах и микроэлементах и буквально преобразитесь, если эти продукты красоты будут на вашем столе хотя бы раз в неделю.

Продукт красоты № 2 - киви

Киви богат витамином С и бетакаротином. Мощный антиоксидант витамин С стимулирует выработку коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи.

Продукт красоты № 3 - грецкие орехи

Орехи достаточно есть 3 раза в неделю.

Продукт красоты № 4 - шампиньоны

Залог красоты - полкило шампиньонов 1-2 раза в неделю.

Продукт красоты № 5 - твердый сыр

Твердые сыры - настоящие кладовые кальция. В 25 г сыра содержится около 300 мг кальция, который укрепляет ногти и зубы. В сыре содержится до 22% белка (больше, чем в мясе), до 30% жира, фосфор, аминокислоты, в том числе наиболее дефицитные -триптофан, лизин и метионин.

"Полоски зебры", или Что такое растяжки

Пожалуй, растяжки (стрии) на коже — самый распространённый косметический дефект, который бывает практически у каждой женщины.

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Длинные волосы никогда не выходили из моды, но, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });