Секрет похудения от Регины Тодоренко

Секрет похудения от Регины Тодоренко

В своем инстаграм девушка рассказала главный секрет похудения. Как оказалась, чтобы выглядеть такой же стройной как Регина необходимо следовать старому народному рецепту. Необходимо каждое утро есть гречку.

Как сообщают источники GreatLove, ведущая пишет «хотите знать , как держать себя в форме? Обращайтесь к моей подруге гречке! Гречка всегда спасала меня в путешествиях, особенно в кругосветке!» - из гречки можно можно делать печенье. Также Тодоренко питается гречкой в других странах, когда опасно есть национальную еду: «Оказалось, что готовить её можно с чем угодно: с сыром, с мясом, с тунцом, с оливками, орехами, и даже с курагой и кленовым сиропом» - таким образом гречка спасает команду даже в совершенно неожиданных ситуациях.

Не стоит забывать про самый популярный в России способ. Гречку можно заправить маслом и сахаром, а также залить молоком. В гречке содержится большое количество витаминов и минералов. Семена гречки широко применялись не только в кулинарном мастерстве, но и в медицине, все благодаря высокому содержанию витаминов.

Фото: spoon.in.ua

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });