Секрет похудения от Регины Тодоренко

Секрет похудения от Регины Тодоренко

В своем инстаграм девушка рассказала главный секрет похудения. Как оказалась, чтобы выглядеть такой же стройной как Регина необходимо следовать старому народному рецепту. Необходимо каждое утро есть гречку.

Как сообщают источники GreatLove, ведущая пишет «хотите знать , как держать себя в форме? Обращайтесь к моей подруге гречке! Гречка всегда спасала меня в путешествиях, особенно в кругосветке!» - из гречки можно можно делать печенье. Также Тодоренко питается гречкой в других странах, когда опасно есть национальную еду: «Оказалось, что готовить её можно с чем угодно: с сыром, с мясом, с тунцом, с оливками, орехами, и даже с курагой и кленовым сиропом» - таким образом гречка спасает команду даже в совершенно неожиданных ситуациях.

Не стоит забывать про самый популярный в России способ. Гречку можно заправить маслом и сахаром, а также залить молоком. В гречке содержится большое количество витаминов и минералов. Семена гречки широко применялись не только в кулинарном мастерстве, но и в медицине, все благодаря высокому содержанию витаминов.

Фото: spoon.in.ua

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });