Ученые изобрели шоколад без калорий

Ученые изобрели шоколад без калорий

Однако все эти полезные свойства не относятся к молочному шоколаду, который сластены, страдающие избытком веса, едят плитками. Для тех, кто не в состоянии отказаться от вредного лакомства, ученые изобрели идентичный аналог, не содержащий калорий.

Поскольку польза от молочного шоколада невелика, а лишние килограммы для многих являются проблемой, ученые задумались над тем, как создать продукт со вкусом шоколада, который сможет полностью заменить шоколад.

Группа ученых из Гарварда во главе с Дэвидом Эдвардсом разработали жидкий аналог шоколада в форме аэрозоли.

Ученые утверждают, что достаточно брызнуть в рот аэрозолю, и у вас будет чувство, что вы съели большой кусок молочного шоколада.

Шоколадные аэрозоли по вкусу все разные: ароматизированные малиной, манго, молоком, мятой, карамелью и прочие.

Новое изобретение убивает сразу двух зайцев - любители шоколада могут поглощать шоколадный аналог в любых количествах и при этом не получать калорий.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });