Роскомнадзор хочет запретить талию больше 90 сантиметров

Роскомнадзор хочет запретить талию больше 90 сантиметров

Российское правительство собирается бороться с ожирением на уровне правительственной инициативы. Для того, чтобы исправить ситуацию в стране — Роскомнадзор изучит опыт разлитых европейских методик по борьбе с ожирением.

Как сообщает "Правда.ру", изменение здоровья и физического состояния граждан в первую очередь зависит именно от продуктов, которые потребляют россияне. Анна Попова, которая работает руководителем Роскомнадзора, сообщила, что в других странах, например, в Японии за весом граждан следят на государственном уровне. В Стране восходящего солнца жителей взвешивают и следят, как изменяется их талия. Данное действие производится в рамках государственной программы по оптимизации питания.

Тем у кого талия оказывается больше, чем 90 см придется позаботится о своем состоянии здоровья и изменить пищевые привычки.
Таким образом различные европейские практики будут изучены и на основании этих исследований будет разработана государственная программа для жителей России.

Фото: freefunn.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });