Роскомнадзор хочет запретить талию больше 90 сантиметров

Роскомнадзор хочет запретить талию больше 90 сантиметров

Российское правительство собирается бороться с ожирением на уровне правительственной инициативы. Для того, чтобы исправить ситуацию в стране — Роскомнадзор изучит опыт разлитых европейских методик по борьбе с ожирением.

Как сообщает "Правда.ру", изменение здоровья и физического состояния граждан в первую очередь зависит именно от продуктов, которые потребляют россияне. Анна Попова, которая работает руководителем Роскомнадзора, сообщила, что в других странах, например, в Японии за весом граждан следят на государственном уровне. В Стране восходящего солнца жителей взвешивают и следят, как изменяется их талия. Данное действие производится в рамках государственной программы по оптимизации питания.

Тем у кого талия оказывается больше, чем 90 см придется позаботится о своем состоянии здоровья и изменить пищевые привычки.
Таким образом различные европейские практики будут изучены и на основании этих исследований будет разработана государственная программа для жителей России.

Фото: freefunn.com

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });