Девушка похудела после просмотра сериалов

Девушка, которая страдала от лишнего веса поделилась со своими подписчиками рецептом похудения. Джиои Ли смогла сбросить вес после просмотра сериалов на сервисе Netflix.

Как сообщают источники GreatLove, правда оказалось проще, чем казалось. Девушка просто смотрела сериала во время регулярных тренировок в спортзале.

Просмотр сериалов помогал ей скрасить время между тренировками — спорт перестал быть для девушки неприятным занятием и стал интересным время препровождением.
Девушка смотрела сериалы, когда занималась кардиотренировками или упражнялась на тренажере.

Джиои Ли рассказала, что она достигла успеха после того, как каждый день занималась не менее 20 минут. Она перестала испытывать негатив и полюбила тренировки.

Девушка также объяснила свое неприятие спорта уроками физкультуры в школе, когда ей нужно было бегать по кругу километры, чтобы поддерживать себя в форме. Новый же опыт оставил исключительно положительные впечатления.

Сегодня стремление иметь здоровое тело - одна из главных привычек современного человека на пути к самосовершенствованию.

Фото:yorkshireeveningpost.co.uk

Свежий и полезный: рецепт домашней маски из помидоров для кожи

Свежий и полезный: рецепт домашней маски из помидоров для кожи

Помидоры — это не только вкусный и питательный овощ, но и отличный ингредиент для создания масок для кожи лица.

Можно ли подстригать брови: мнения косметологов

Можно ли подстригать брови: мнения косметологов

Внешний вид бровей играет важную роль в создании гармоничного образа. Они обрамляют лицо и придают выразительность взгляду. Для создания идеальной формы брови часто подстригают. Однако действительно ли это безопасно и рекомендуется ли такая процедура?

Как выбрать идеальную тональную основу для безупречного макияжа

Как выбрать идеальную тональную основу для безупречного макияжа

Красивый и безупречный макияж начинается с правильно подобранной тональной основы. Это основной шаг, который позволяет создать ровный и естественный тон кожи, скрыть несовершенства и придать лицу сияние.

Фломастер или жидкая подводка: что выбрать для макияжа глаз

Фломастер или жидкая подводка: что выбрать для макияжа глаз

Какую подводку для глаз выбрать: фломастер или жидкую? Оба варианта имеют свои преимущества и особенности.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });