Тина Канделаки рассказывает, как она отказалась от мяса

Тина Канделаки рассказывает, как она отказалась от мяса

Тина Канделаки, международный тележурналист и бизнес-леди, ответила на простой вопрос "как вы отказались от мяса" Ответ также оказался прост и краток: "в одночасье".

Тина родилась в Грузии, где всегда любят сочетание мяса, овощей, зелени и пряностей. Сразу после рождения ребёнка получилось неприятие мяса во всех его проявлениях. Во время беременности с удовольствием ела курицу, а после стало физически невозможно употреблять его в пищу.

При этом Тина не агитирует за вегетарианство, но и всячески не одобряет мясную индустрию — считает её бесчеловечной. Антибиотики, консерванты и фиксаторов окраски точно здоровья и красоты не добавляют.

Как сообщают источники GreatLove, Тина заменила мясо рыбой и морепродуктами.
Также телеведущая уверена, что наш северный климат не способствует вегетарианству и активному спорту.

Сейчас она выглядит замечательно — молодая и очень красивая женщина. Фото в сексуальном красном эффектном комбинезоне в белый горох с открытой зоной декольте это подтверждают.

Однако, надо заметить, что Тина исключение из правил. Как верно, что "какой русский не любит быстрой езды", так же правильно и "какой грузин не любит мясо".

А рецепты его приготовления живут веками и неважно какое это мясо — свинина, баранина, говядина или птица, важнее способ приготовления.

Фото:goodhouse.ru

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });