Ученые назвали сон самым легким способом похудеть

Ученые назвали сон самым легким способом похудеть

Потерять лишние килограммы можно и во сне, но перед этим следует кое-что сделать. Ученые из Университета во Флориде провели иследования, по итогам которых выяснили что небольшая порция творога, съеденная за полчаса-час до сна, запустит в организме процессы, требуемые для избавления от лишнего жира. Эти выводы были опубликованы в издании British Journal of Nutrition (Британский журнал питания).

Как сообщает viralife.ru, белок казеин, находящийся в твороге, ускоряет обмен веществ. Он приводит к активизации так называемого «режима печки», и на переваривание самого молочного продукта организм тратит почти в два раза больше энергии, сжигая при этом лишние калории и жир, объяснили ученые.

Похудеть можно, если правильно питаться не временами, а постоянно. Чтобы уменьшить накопление лишнего жира в области живота, следует изменить свой рацион. От семи лишних кило поможет избавиться особая диета. Также бросить лишний вес можно, нарастив мышечную массу, и выбирая для завтрака подходящие продукты.

Фото: Яндекс.Картинки

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });