Вирус Сенека-Валли убивает раковые клетки

Вирус Сенека-Валли убивает раковые клетки

Нашли вирус, который способен побороть раковые клетки. Это неожиданное открытие ждало ученых, когда они изучали совершенно другой вирус.

Как сообщает "Правда.ру" открытие совершили ученые из Новой Зеландии. Они выяснили, что недавно открытый вирус Сенека-Валли, оказывается, убивает раковые клетки.

Этот вирус не трогает здоровые клетки, но сражается с теми, которые поражены заболеванием. Ученые тут же провели ряд клинических испытаний и выяснили, что вирус действительно может побороть рак. Но, ненадолго - организм вырабатывает к вирусу иммунитет. Однако, это все равно прорыв. Ученые будут и дальше работать с вирусом, чтобы создать новый метод борьбы с раком.

Фото:impactlab.net

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });