Врачи против пресса

Врачи против пресса

Врачи считают, что не все физические упражнения одинаково полезны для здоровье. Есть те, которые являются травмоопасными. Посте подобных телодвижений легко попасть в больницу.
Как сообщает "Правда.ру", Физическое упражнение под названием "Скручивание" травмоопаснее, чем все остальные. Около трети людей после него попадают в больницу.

Это происходит из-за того, что человек уязвим к нагрузкам на позвоночник. Неподвижные "окаменелые" мышцы любители пытаются разработать именно поворотами. Но в таком состоянии мышцы можно травмировать.

Специалисты рекомендуют выполнять не "скручивания, а "планку". Она также полезна для мышц живота. Но при ней меньше риска повредить спину. Есть несколько лайфхаков, которые стоит знать, если занимаешься на дому. Например, при упражнениях на пресс рекомендовано использовать резиновый гимнастический шар. С помощью таким простых приемов можно обезопасить свой организм от травм.

Фото: muscleoriginal.com

Домашние полоски для очищения пор на носу: делаем из желатина, воды, молока

Домашние полоски для очищения пор на носу: делаем из желатина, воды, молока

Любите использовать полоски для очищения пор, чтобы защитить кожу от угрей и выглядеть лучше? В магазине можно купить разные, но ведь их легко сделать дома и сэкономить деньги.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });