Врачи против пресса

Врачи против пресса

Врачи считают, что не все физические упражнения одинаково полезны для здоровье. Есть те, которые являются травмоопасными. Посте подобных телодвижений легко попасть в больницу.
Как сообщает "Правда.ру", Физическое упражнение под названием "Скручивание" травмоопаснее, чем все остальные. Около трети людей после него попадают в больницу.

Это происходит из-за того, что человек уязвим к нагрузкам на позвоночник. Неподвижные "окаменелые" мышцы любители пытаются разработать именно поворотами. Но в таком состоянии мышцы можно травмировать.

Специалисты рекомендуют выполнять не "скручивания, а "планку". Она также полезна для мышц живота. Но при ней меньше риска повредить спину. Есть несколько лайфхаков, которые стоит знать, если занимаешься на дому. Например, при упражнениях на пресс рекомендовано использовать резиновый гимнастический шар. С помощью таким простых приемов можно обезопасить свой организм от травм.

Фото: muscleoriginal.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });