Гинеколог из США тайно сделал 50 женщин матерями своих детей

Гинеколог из США тайно сделал 50 женщин матерями своих детей

Американский врач-репродуктолог нарушил все правила врачебной и человеческой этики. Он тайно оплодотварил несколько десятков женщин (более 50) и стал отцом более 50 детей. Делал он это тайно в течении 40 лет, очевидно получая удовольствие от того, что на земле будет много его потомков.

Как сообщает "Правда. ру", он просто подменял образцы семенной жидкости доноров на свою собственную. Женщины надеялись получить потомство от своих мужей или любимых мужчин, а Дональд Клайн сам решал их судьбу. Они рожали детей, не представляя, что их отец врач из репродуктивной медицинской службы, который, по сути, совершал должностное преступление.

Но всё на свете становится явным и обман вскрылся только в 2014 году, но он сумел доработать до 2017 и выйти на пенсию.Все вскрылось случайно. Одна из его " дочерей" с помощью приложения решила найти кровных родственников и их оказалось шесть.После скандала и проведённых исследований, у врача оказалось 50 детей, которые были его законными отпрысками. Некоторые "дети" подали на него в суд.

Но американский суд после выхода врача на пенсию, оштрафовал новоявленного отца на 500$ и приговорил к году лишения свободы условно. Наверное, Америка борется за увеличение нации и ценит жизнь каждого нового американца, если врач получил наказание, не соответствующее составу преступления.

Фото: 1obl.ru

Звезда мирового футбола решил инвестировать свои средства в сферу медицины

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });