Еда не влияет на акне

Еда не влияет на акне

Специалисты Лондона изучали проблему влияния пищи на воспалительное заболевание кожи - акне. Воздержание от некоторых видов пищи превращается в нездоровую одержимость.
Как пишут источники GreatLove, лондонские дерматологи заметили, что пациенты клиники панически боятся употреблять некоторые продукты. Многие относят к этой группе опасных для кожи продуктов те, которые имеют высокий гликемический индекс и повышают сахар крови. Но в результате наблюдений было доказано, что разумное потребление сахара полезно для здоровья вообще и кожи в частности.Молочные продукты редко влияют на возникновение угрей, а с низким содержанием жира - вреднее жирных.
Специалисты считают , что генетический и гормональный фон тоже имеют отношение к возникновению угрей. Каждый человек имеет свою уникальную ДНК и свое уникальное содержание гормональных и кожных микроорганизмов.
Необходимо придерживаться постоянной структуры питания, а не исключать потребление продуктов из-за угрей Для решения проблемы с акне и с другими воспалительными заболеваниями кожи помогут дерматолог, диетолог и психолог.

Фото: 1zoom.ru

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });