Не всю еду можно есть

Не всю еду можно есть

Как выяснили специалисты, существует рейтинг стран, где люди неправильно питаются, в результате чего смертность возрастает. На результаты подобного исследования обратила компания The Daily Mail.
Как выяснили специалисты, хуже всего питаются в странах советского союза. Одной из стран с самым неправильным питанием стал Узбекистан. Следом за ним сразу идут Туркменистан и Киргизия. В Европе самый низкий показатель жизни в Германии.
Как сообщает "Правда.ру", диетологи считают, что нести есть много жирной пищи так как это вредно сказывается на организме. Чаще всего неправильно питания провоцирует возникновение таких болезней как высокое давление и болезни сердца.
Одним из последних новшеств в индустрии похудения является «Интуитивное питание» - это означает, что человек сам решает что ему есть и ориентируется на свои ощущения. Можно есть все и немного. Однако, нельзя переедать - если послушать свой организм, то станет понятно что он хочет.

Фото: tvoja-dieta.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });