Не всю еду можно есть

Не всю еду можно есть

Как выяснили специалисты, существует рейтинг стран, где люди неправильно питаются, в результате чего смертность возрастает. На результаты подобного исследования обратила компания The Daily Mail.
Как выяснили специалисты, хуже всего питаются в странах советского союза. Одной из стран с самым неправильным питанием стал Узбекистан. Следом за ним сразу идут Туркменистан и Киргизия. В Европе самый низкий показатель жизни в Германии.
Как сообщает "Правда.ру", диетологи считают, что нести есть много жирной пищи так как это вредно сказывается на организме. Чаще всего неправильно питания провоцирует возникновение таких болезней как высокое давление и болезни сердца.
Одним из последних новшеств в индустрии похудения является «Интуитивное питание» - это означает, что человек сам решает что ему есть и ориентируется на свои ощущения. Можно есть все и немного. Однако, нельзя переедать - если послушать свой организм, то станет понятно что он хочет.

Фото: tvoja-dieta.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });