Для лечения диабета достаточно похудеть

Для лечения диабета достаточно похудеть

Депутат Госдумы и член комитета по охране здоровья Николай Герасименко посоветовал всем диабетикам лучшее лекарство: худей и болезнь уйдет.

Во время обсуждения поддержки больных диабетом, он предложил незатратное по финансам лекарство, необходима только сила воли и желание избавиться от этой тяжелой разрушающей весь организм болезни.

Как сообщает "Правда.ру", политик привёл в пример депутатов, которые доказали правдивость его слов. Скинув 20, 30, 40 кг они перестали принимать инсулин и таблетки, так как грозная болезнь отступила. Только специалисты говорят, что это необходимо делать как можно быстрее после обнаружения болезни, потому, что существует отрезок времени-окно, когда болезнь можно повернуть вспять.

Автор законопроекта Фёдор Тумусов считает, что это это предложение его коллеги "Есть надо меньше"показывает отношение "Единой России" к людям .Это уже не первое некорректное и неосторожное высказывание чиновников, которые попадают в неприятные ситуации из-за своих высказываний.

Так чиновница Ольга Беляева из Владимира озвучила своё решение, что питанием школьников должны заниматься их родители, а чиновница Ольга Глацких из Свердловской области заявила, что государство ничего не должно молодым гражданам, поскольку не просило их рожать.Известно, что депутат Госдумы Наталья Поклонская решила опубликовать много интересного компромата на своих коллег.

Фото: womanjour.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });