Для лечения диабета достаточно похудеть

Для лечения диабета достаточно похудеть

Депутат Госдумы и член комитета по охране здоровья Николай Герасименко посоветовал всем диабетикам лучшее лекарство: худей и болезнь уйдет.

Во время обсуждения поддержки больных диабетом, он предложил незатратное по финансам лекарство, необходима только сила воли и желание избавиться от этой тяжелой разрушающей весь организм болезни.

Как сообщает "Правда.ру", политик привёл в пример депутатов, которые доказали правдивость его слов. Скинув 20, 30, 40 кг они перестали принимать инсулин и таблетки, так как грозная болезнь отступила. Только специалисты говорят, что это необходимо делать как можно быстрее после обнаружения болезни, потому, что существует отрезок времени-окно, когда болезнь можно повернуть вспять.

Автор законопроекта Фёдор Тумусов считает, что это это предложение его коллеги "Есть надо меньше"показывает отношение "Единой России" к людям .Это уже не первое некорректное и неосторожное высказывание чиновников, которые попадают в неприятные ситуации из-за своих высказываний.

Так чиновница Ольга Беляева из Владимира озвучила своё решение, что питанием школьников должны заниматься их родители, а чиновница Ольга Глацких из Свердловской области заявила, что государство ничего не должно молодым гражданам, поскольку не просило их рожать.Известно, что депутат Госдумы Наталья Поклонская решила опубликовать много интересного компромата на своих коллег.

Фото: womanjour.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });