Bayer назвал противозачаточные опасными для здоровья

Bayer назвал противозачаточные опасными для здоровья

Стало известно, что медицинская компания считает, что противозачаточные опасны для здоровья. Результатом приема ОК может быть тромбоз, который влечет угрозу для здоровья. Женщинам стоит обратить внимание на лекарства, которые они принимают. В зоне риска находятся люди за 40.

Как сообщают источники GreatLove, В компании Bayer отмечают, что опасны для здоровья женщин препараты под названием "Жанин". Использование этого препарата, предупреждают в Bayer, вдвое увеличивает риск заболевания тромбозом. В группу риска попадают женщины старше 40 лет, которые имеют лишний вес, сердечную недостаточность или болезни легких. Прием таких контрацептивов способен повысить риск образования тромбов аж в пять раз.

Тромбоз - образование сгустков крови внутри сосудов. Состояние, которое может нанести серьезный вред физическому здоровью человека.

Кроме орально контрацепции есть также другие варианты. Например, недавно стало известно, что ученые изобрели контрацептивы для мужчин. Ранее сообщалось, что мужские контрацептивы также проходят множественные проверки на безопасность.

Фото: celdi.ru

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Уход за кожей - это не только использование кремов и масок, наши бытовые и пищевые привычки тоже вносят немалый вклад в дело создания красоты.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });