Домашняя одежда спасает от смерти

Домашняя одежда спасает от смерти

Специалисты выяснили, что подавляющая часть граждан имеет очень хорошую привычку - приходя домой одеваться в домашнюю одежду. На самом деле, у старшего поколения эта привычка всегда была, а молодёжь частенько приходит домой и ложится на диваны и кровати в уличных джинсах и кофтах.

Как сообщает "Правда.ру" эта привычка не переодеваться дома очень опасна. Мы приносим с улицы огромного мегаполиса "дорожную пыль". Американские ученые обстоятельно выяснили всю опасность и вред для здоровья от пыли и выпустили целое исследование на эту тему.

Оказывается, мельчайшие невидимые частицы этой дорожной пыли вызывают серьёзные заболевания в лёгочной и дыхательной системе человека. Цинк и алюминий, содержащийся в пыли очень опасен для аллергиков, больных эмфиземой лёгких, ХОБЛ и сердечников.

Бактерии листерии, живущие на уличной обуви - кроссовках, ботинках, туфлях могут заразить человека листериозом, болезнью, которая даже может быть убить. Особенно за этим надо следить беременным - они в зоне повышенного риска. Также листерии провоцируют менингит - воспаление оболочек головного и спинного мозга.

Фото: img.celluloid.guru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });