Бабушки положительно воздействуют на здоровье внуков

Бабушки положительно воздействуют на здоровье внуков

Стало известно, что бабушки по материнской линии положительно влияют на потомство в семье. Этот факт смогли доказать ученые двух совершенно разных организаций.

Как сообщает "Правда.ру", независимые друг от друга группы ученых из Канады и Финляндии работали над крайне похожей задачей. Исследователи пытались выяснить, действительно, дети, в воспитании которых участвует пожилая женщина, выживают чаще своих сверстников и живут более долгой и здоровой жизнью.

Чтобы доказать данный странный факт — ученые провели ряд исследований на основе ряда документов. Как оказалось, если воспитанием детей также занималась бабушка — их выживаемость была выше.

Однако, если за дело бралась свекровь, то есть мать мужа, ио дети выживали реже — их способность выжить становилась ниже на 1/3.

Кстати, если у женщины есть живая мать, то шанс завести несколько детей у нее больше, чем у женщины без матери.

Кстати, ученые из США выяснили, что женщины за 70 — потрясающие любовницы. Их либидо с возрастом только растет. Дамы миновавшие рубеж 70-ти лет могут начинать проживать вторую молодость.

Фото: liwli.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });