Ботокс колют теперь и в грудь

Ботокс колют теперь и в грудь

Закачивание силикона в грудь - прошлый век, пластические хирурги разработали революционную безоперационную методику коррекции груди, которая получила название брэстокс (breastox). В грудь делают инъекции ботокса, и она вновь обретает молодость и получает объем.

Процедура занимает всего полчаса, и клиентки выходят с пышными бюстами. Breastox поможет омолодитьь грудь и вернуть ей форму после родов. Специалисты эстетической медицины утверждают, что инъекции можно делать уже через три месяца после родов.

Во время брэстокса делают 12 уколов в малую грудную мышцу. Ботокс заставляет грудные мышцы укрепляться, а морщины, вызванные старением или ударными дозами солнца, после такой процедуры разглаживаться. Чтобы не было больно, врач обрабатывает место инъекций обезболивающим кремом, сообщает РБК.

Однако врачи предупреждают, что не все женщины смогут получить прекрасную грудь без операции. Тем, кто ранее пользовался силиконом, ботокс противопоказан. У ботокса есть и свои минусы, и главный состоит в том, что эффект от процедуры недолговечен. Омоложение груди и подтяжка бюста сохранятся всего на три месяца. После этого инъекции придется повторять.

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });