Ботокс колют теперь и в грудь

Ботокс колют теперь и в грудь

Закачивание силикона в грудь - прошлый век, пластические хирурги разработали революционную безоперационную методику коррекции груди, которая получила название брэстокс (breastox). В грудь делают инъекции ботокса, и она вновь обретает молодость и получает объем.

Процедура занимает всего полчаса, и клиентки выходят с пышными бюстами. Breastox поможет омолодитьь грудь и вернуть ей форму после родов. Специалисты эстетической медицины утверждают, что инъекции можно делать уже через три месяца после родов.

Во время брэстокса делают 12 уколов в малую грудную мышцу. Ботокс заставляет грудные мышцы укрепляться, а морщины, вызванные старением или ударными дозами солнца, после такой процедуры разглаживаться. Чтобы не было больно, врач обрабатывает место инъекций обезболивающим кремом, сообщает РБК.

Однако врачи предупреждают, что не все женщины смогут получить прекрасную грудь без операции. Тем, кто ранее пользовался силиконом, ботокс противопоказан. У ботокса есть и свои минусы, и главный состоит в том, что эффект от процедуры недолговечен. Омоложение груди и подтяжка бюста сохранятся всего на три месяца. После этого инъекции придется повторять.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });