Миногарова о бодипозитивном макияже

Миногарова о бодипозитивном макияже

Общественный деятель Мария Миногарова рассказала о необычном показе без макияжа. Такое шоу устроила фирма Gucci. В честь создания новой уникальный линейки макияжа компания отказалась от любых способов коррекции внешности.

Как сообщают источники GreatLove, девушка пишет у себя в аккаунте "Задумайтесь те, кто кричит что это не красиво. Пусть это будет открытием, но то что вы называете УРОДСТВО — это то какие мы есть на самом деле. И вы сами, и я, и любой человек земли, хоть топ-модель лицо Gucci, хоть бухгалтер из Выселок. Мы все не замазанные фейстюном до состояния мыла или не с идеально прорисованными в фотошопе порами".

Однако не все подписчики согласны с мнением модели. Например, одна из подписчиц whisper_c пишет: "да и вообще спорная ситуация, смысл не бороться с акне, с кривыми зубами, с жиром? Принимать то принимай, не стоит становится анорексичкой, но ведь все вышеупомянутое относится к здоровью, а не к врожденной красоте или ее отсутствию, взять тот же рост, вот тут не поспоришь, есть что защищать, это не изменить же, это природа, а какая природа в прыщах".

Фото:yandex.ua

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });