Новые помады Chanel Rouge Coco Flash Spring 2019

Новые помады Chanel Rouge Coco Flash Spring 2019

Французская компания выпустила серию новых весенних помад для настоящих парижанок. Информация просочилась в прессу еще в декабре, но теперь мы знает подробности - в России новые помады будут продавать с апреля 2019 года.

Как сообщают источники GreatLove, можно будет купить помаду в одном из 30 оттенков. По заверениях производителя продукт с маслом жожоба и будет увлажнять губы в течение 8 часов.
Сама помада упакована в классический для Chanel кейс с необычной прозрачной крышкой.

Можно будет купить одну из 27 стойких и ярких высокопигментированных помад или же выбрать один из трех блесков. Все помады будут обладать глянцевым или же сатиновым финишем.
Отдельно хочется отметить, что в этом сезоне стилисты рекомендуют выбирать яркие цвета - близкие к натуральному цвету губ.

Смотрите также: На днях Вера Брежнева продемонстрировала в своем Инстаграм новый цвет волос — певица покрасилась в нежно-розовый цвет. Поклонники остались в восторге.

Фото: paris.zagranitsa.com

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });