"Зеленые" споры и скандалы

Натуральная косметика из экологически чистых материалов — последний тренд индустрии красоты. О ее плюсах и минусах ведутся громкие споры, сравнить которые можно с крупными "экологическими шантажами".

Экологический скандал в Новохоперском районе Воронежской области неожиданно для специалистов, вдруг стал в один ряд с событиями общероссийского масштаба такими, как, например, строительство трассы через Химкинский лес, или работы Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. "Зеленые" не хотят разработки никелевого месторождения. По их мнению, это нанесет непоправимый ущерб экологии края вообще, и реки Хопер, в частности.

Впрочем, в интервью Politonline.Ru эколог, содокладчик ПАСЕ Владимир Спирягин заявил по этому поводу, что убедительных доводов ученых и специалистов нет: "Нужно на месте, в районе никелевого месторождения, брать пробы, проводить соответствующие экспертизы и уже после них смотреть, как это повлияет в целом на экологическую ситуацию в регионе и делать стратегические выводы".

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });