"Зеленые" споры и скандалы

Натуральная косметика из экологически чистых материалов — последний тренд индустрии красоты. О ее плюсах и минусах ведутся громкие споры, сравнить которые можно с крупными "экологическими шантажами".

Экологический скандал в Новохоперском районе Воронежской области неожиданно для специалистов, вдруг стал в один ряд с событиями общероссийского масштаба такими, как, например, строительство трассы через Химкинский лес, или работы Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. "Зеленые" не хотят разработки никелевого месторождения. По их мнению, это нанесет непоправимый ущерб экологии края вообще, и реки Хопер, в частности.

Впрочем, в интервью Politonline.Ru эколог, содокладчик ПАСЕ Владимир Спирягин заявил по этому поводу, что убедительных доводов ученых и специалистов нет: "Нужно на месте, в районе никелевого месторождения, брать пробы, проводить соответствующие экспертизы и уже после них смотреть, как это повлияет в целом на экологическую ситуацию в регионе и делать стратегические выводы".

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });