Givenchy выпустили новую коллекцию косметики

Givenchy выпустили новую коллекцию косметики

После кутюрных показов Givenchy анонсировали коллекцию косметики им под стать. В новой фирменной упаковке они выпустили самые интересные продукты за год.

Как сообщает GreatLove, речь не идет о новых продуктов. Просто известный бренд каждый год перезапускает самые главные свои продукты. Этот год не исключение, марка перезапускает самые известные свои продукты.

В этом году изысканные упаковки оформлены с анималистичным принтом, который так моден в текущем сезоне. Можно будет купить матирующую рассыпчатую пудру для лица Givenchy Prisme Libre Edition и Губная помада Givenchy Le Rouge. Пудра должна дарить коже шелковое матовое свечения, а помада будет перевыпущена в оттенке 304 Mandarine Bolero. Она имеет приятный сатиновый финиш.

Стоит заметить, что все эти продукты уже были представлены у Givenchy только в обычной упаковке. Однако, теперь любители этой продукции смогут ее купить с новом анималистичным принтом.

Фото: intothegloss. com

Что Тина Канделаки сказала про Путина? Телеведущая прокомментировала внешний вид российской элиты.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });