Новая коллекция Kiko Milano

Новая коллекция Kiko Milano

Итальянская марка Kiko Milano анонсировала новую коллекцию под названием New Green Me.

Их новая коллекция будет особенной. Марка выпустила серию органической косметики. Продукты будут на 90% состоять из органического сырья. Серия обещает бережно ухаживать за кожей. С помощью этой косметики можно будет создавать макияж в стиле нюд.

Кстати, как сообщают источники GreatLove, всю косметику упакуют в специальные био-разлагающейся упаковки.
В серию войдет BB крем в 6 оттенках: Porcelain, Light beige, Honey, natural Beige, Warm almond, Hazelnut. Также фанаты итальянской фирмы смогут купить румяна, бронзер и хайлайтер.

В серию войдут карандаши для глаз в нескольких цветах. Золотистый - для блондинок, а также каштановый, коричневый и черный. Палетка теней в нежных коричневых оттенках.

Любители натуральной косметики смогут купить крем на водной основе. Этот продукт не должен забивать кожу и замечательно увлажнит ее в летний период.

Для тех, кто любит цветные помады марка подготовила целых 4 спокойных оттенка. Самый яркий из них - приглушённо красный. Все помады, по заверениям производителя, матовые. Они обладают повышенной стойкостью.

Фото:retailp.com

На YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с психотерапевтом Андреем Курпатовым

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });