В России будет дефицит парфюмерии

В России будет дефицит парфюмерии

Вероятнее всего в этом году в России может наступить дефицит парфюмерной продукции. Станет сложнее купить духи или туалетную воду, говорят российские парфюмеры.

Как сообщает "Правда.ру", это произойдет из-за того, что в России изменится парфюмерные правила маркировки продукции. В ноябре этого года новые правила должны будут вступить в силу, а производители будут обязаны изменить упаковку своей продукции
Однако, под вопросом остается то, как быстро сами компании смогут адаптироваться к новым требованиям.

Теперь каждую парфюмерную коробочку необходимо будет снабжать специальным цифровым кодом, для того, чтобы провернуть такое — необходимо будет закупить дорогое и высокотехнологичное оборудование.

Российская парфюмерно-косметическая ассоциация считает, что компаниям понадобиться время, чтобы приспособится к жестоким требованиям. Из-за этого может возникнуть дефицит, который в конечном счете скажется на потребителе.

Фото:nevsepic.com.ua

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });