В новогоднем мюзикле

В новогоднем мюзикле "Золушка" все герои пользуются современными гаджетами

31 декабря на канале "Россия-1" выйдет новый мюзикл "Золушка" — написал в своем инстаграм Сергей Лазарев. Он также опубликовал фото, где он в роли принца стоит рядом с Золушкой на ступеньках дворца. Оригинальное и веселое шоу будет проходить с использованием новых гаджетов, а играть в нем будет весь звездный состав шоу-бизнеса.

Как сообщают источники GreatLove, в новогодней сказке-мюзикле будут приметы нового времени. Так, например, злая Мачеха в исполнении Елены Степаненко, требует от Золушки сделать дизайн сада по феншую и зарегистрировать его на Госуслугах. Фея-крёстная, Елена Воробей, все свои превращения делает с помощью планшета, где разрабатывает образ бального наряда и осуществляет виртуальную примерку.

Через приложение "Кучер" вызывают таксиста, который в кабриолете везет Золушку на бал. Их сопровождают мотоциклисты-байкеры, в которых фея превратила мышей с помощью очередного приложения.
Золушку 21 века сыграла Наталья Медведева — 33-летняя звезда "Комеди-вумен". Отец Золушки-актер Борис Смолкин, король — Николай Басков. Злые сестры-красавицы — Анна Семенович и Анастасия Стоцкая.

Фото: golos.io

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });