День кошек - 1 марта!

День кошек - 1 марта!

В России сегодня "День кошек". В нашей стране этот праздник отмечают с 2004 года.
Как сообщают источники GtratLove, кошек обожает 80% населения земли. Их любят просто потому что они ласковые, домашние, теплые.

Но некоторые кошки находятся на службе у государства, охраняя картины и зерно и получая зарплату в виде деликатесов, жилья и даже спецформы. Они оберегают картины в Британском музее и нашем Эрмитаже. А тем, кто "работает" на складах, полагается пожизненная пенсия; мясо и молоко, так как там работы, то есть мышей, беспредельно много.

В Китае раньше кошек ели, а теперь после введения праздника, за это-штраф или арест на 15 суток. Сейчас для них — специальные корма, вкусняшки, одежда, игрушки и гостиницы. А многие оставляют им в наследство всё своё состояние, хотя им для счастья нужна теплая постель и кошачья еда.

Первые кошки появились около 9 тысяч лет назад, к нам в Россию их завезли купцы в 7 веке до нашей эры и долго они были по карману только богачам. Только в 16 веке их стали покупать те, кто победнее, а сегодня мы отмечаем праздник кошки и можем взять себе любимца из приюта безплатно.

Фото: 1zoom.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });