Пост о хорошем вкусе от историка моды Александра Васильева попахивает снобизмом

Пост о хорошем вкусе от историка моды Александра Васильева попахивает снобизмом

В инстаграм написал свой пост российский и французский историк моды Александр Васильев. Это пост о хорошем вкусе, о том, что" каждый человек должен жить в том обществе, в котором он вырос".

Как сообщают источники GreatLove гуру-моды отвечает на вопрос: а как быть тем, кто вырос в простых семьях и, тем не менее, хотели бы привить себе хороший вкус? И тут всеми уважаемый историк моды отвечает: " Думаю ничего. Не надо во что бы то ни стало стремиться приобрести хороший вкус, это глупо". Хороший вкус, как и музыкальный слух развить невозможно, всё равно будешь стоять а 3-м ряду в хоре, сколько бы не учился. Но " котенок в курятнике петухом не станет а золото на цыганке не делает ее шикарной дамой".

Эвелина Хромченко, дочь экономиста и учительницы, которая сама раньше не была напрямую связана с модой. Как написал один из комментаторов этого поста: "сейчас все новоиспеченные "аристократы" старательно чистят свою биографию. Закупают кресла с изогнутыми ножками, скупают картины. Но в какой-то момент одним высказыванием выдают свое невежество".

Никто не спорит, что есть много людей безвкусно и не по возрасту одетых, но если ты с чувством вкуса и стиля, но определяешь людей по их происхождению, месту жительства, достатку, то какой же ты гуру?
И кто определил "эталон вкуса" в Васильеве, кторых ходит в пестрых и вычурных нарядах?

Фото: cyprusmoms.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });