Современные технологии на страже облысения

Современные технологии на страже облысения

Облысение дно из самых закономерных и печальных последствий жизни. С возрастом количество волос уменьшается, однако, современные технологии успешно позволяют бороться с проблемами.

Как сообщает "Правда.ру", в компании L'Oréal, решили разобраться с проблемой выпадающих волос и создали технологию выращивания фолликул на 3D-принтере. Сейчас уже известно, что технология выдержала испытание.

Методика работы такая — матрица человека играет собой роль чернил таким образом и воссоздается волосяные луковицы. Именно на том место, где луковицы отсутствуют — их пересаживают. И, не обязательно брать волосяные луковицы у пациента т. к. приживаемость составляет более 95%.

Для того, чтобы воссоздать волос на принтере фолликул воссоздается слой за слоем на 3D-принтере. Партия фолликул в течение 21 дня вырастает и их можно пересаживать. Таким образом подобное устройство может радикально решить проблемы облысения.

Фото: ihc-russia.ru

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });