Визажист

Визажист "Модного приговора": нюд в тренде

Юрий Столяров, звёздный визажист "Модного приговора", выставил в инстаграм фото из телецентра "Останкино". У звёздного визажиста нет отбоя от клиенток. Юрий Столяров, гуру мейка, всегда рассказывает им, что макияж должен быть незаметным и, что кремовые румяна-основа идеального макияжа.

Как сообщают источники "GreatLove, в инстаграм он пишет как многие люди, и мужчины, и женщины, которые недовольны своей внешностью, пытаются это исправить раз и навсегда. Они прибегают к кардинальным изменениям — пластическим хирургам. А дальше-как повезёт. И если не повезет, то звание "жертва пластической хирургии " придется носить всю оставшуюся жизнь. Натуральную внешность потом вернуть невозможно.

У Юрия Столярова постоянно бывают самые известные звёзды шоу-бизнеса. И видя, как преображаются девушки и женщины из "Модного приговора", можно порадоваться, что они попали в руки первоклассного мастера. Его мастерство могут испытать обычные девушки, героини модного приговора.

Фото: bm-center.ru

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });