Юлия Ковальчук выпустила первую капсульную коллекцию одежды

Юлия Ковальчук выпустила первую капсульную коллекцию одежды

Юлия Ковальчук представила в инстаграм фото в новом наряде: черно-белом комбинезоне с красным поясом. Она также призналась, что этот наряд она разработала сама совместно с дизайнером Вадимом Мерлисом и он является частью ее новой коллекции.

Как сообщают источники GreatLove, певица и телеведущая Юлия Ковальчук рассказала своим подписчикам, что хочет представить свою первую капсульную коллекцию одежды. И это её первый опыт в качестве дизайнера.
Основная задача была сделать коллекцию мега функциональной, чтобы после встречи Нового года можно было снять нарядный аксессуар и пойти в этом наряде на работу, или в гости. Юля пишет, что обязательно они будут прислушиваться к комментариям подписчиков и покупателей в бутике "Вадим Мерлис"., так как коллекция выставлена на продажу уже на предпраздничной неделе.

Также Юля Ковальчук рассказала, что скоро она совместно с дизайнером представит на суд публики новую более обширную коллекцию, про которую было сказано, что она -"легкая и воздушная". Многие предположили, что это будет либо одежда для беременных, либо для выпускного вечера.
Всем поклонникам не терпится увидеть новую коллекцию, особенно если учесть, что у Юли хороший вкус в одежде и помогал ей в этой работе профессиональный дизайнер.

Фото: be-ledy.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });