Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами, увлажняющий крем, крем для глаз. Вся коллекция представлена в лаконичных розовых упаковках.

Как сообщают источники GreatLove, производитель обещает, что пенка сделает кожу сияющей. В состав Кайли включила масло семян киви. А также витамины C и E — c ними кожа останется увлажненной и сияющий. Новый скраб состоит из грецкого ореха и содержит экстракты фруктов, это смесь должна скрабировать и отшелушить кожу.

Тонер должен очищать кожу за счет масла семян авокадо, а также сокращать и выравнивать поры. Сыворотка тоже должна взаимодействовать с кожей: максимально глубоко проникать в кожу и эффективно ее увлажнять.

Возможно, что хитом линейки Кайли станет крем - он увлажняет и питает кожу, но не скатывается даже под большим количеством косметики. Крем для глаз имеет в составе кофеин — это поможет снять отечность и придаст глазам бодрый вид.

Фото:vladtime.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });