Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Это неожиданное решение, пока другие бренды напоминают о долгожданном отпуске, Moschino просит помнить о суровых рабочих буднях.

Как сообщают источники GreatLove, компания выпустила палетку теней в виде футляра для ноутбука. В палетке будет более 30 различных оттенков. Компания сосредоточилась на сочных чистых оттенках.

Кроме этого можно будет купить набор фломастеров, которые на самом деле - матовые помады. Они будут представлены в пяти оттенках: темно-фиолетовый, малиновый, коралловый, сиреневый, бирюзовый.

В детстве все мы красили ногти белой замазкой. Компания Moschino решила напомнить нам это прекрасное время. Она выпустила белую лак-замазку Whiteout Nail Polish.

В завершении компания выпустила коллекцию кистей-карандашей для нанесения макияжа. Набор из пяти карандашей-кистей будет стоить 58$.

Также можно будет купить хайлайтер в виде фломастера-выделителя, подводку под видом фломастера и спонжи для макияжа в форме обычных ластиков.

Фото:a-studiya.net

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });