Вещи, которые не стоит делать с бровями

Вещи, которые не стоит делать с бровями

Уберите подальше зеркало с увеличением

Оно может сыграть злую шутку с состоянием бровей, ведь зеркало искажает картинку и они начинают казаться слишком толстыми и объемными из-за того, что присутствует эффект увеличения. Такое зеркало хорошо подойдет для макияжа глаз или губ, позволит прокрасить трудно доступные места и прорисовать тонкие, но важные детали. При работе с бровями лучше использовать обычное зеркало с подсветкой, которое поможет увидеть маленькие волоски и избавиться от них.

Пинцет нужно стерилизовать

Прибор может показаться чистым и блестящим, но на нем всё равно находятся микробы и бактерии. Если игнорировать стерилизацию, то можно столкнуться с появлением различных воспалений или покраснением кожи. Раздражение начнет переходить и на другие части лица, заставляя кожу становится красной и немного болеть. Пинцет можно очистить с помощью спирта или специального раствора - его используют в салонах. Но обычно для нового клиента открывается набор чистых инструментов.

Пора забыть об идеальности

Можно довести состояние бровей до ужасного, если следовать моде или определенному идеалу. Он не позволит понять прелесть естественной формы, ее можно подчеркнуть с помощью карандаша или теней для бровей. Хоть естественность и становится популярной, многие девушки продолжают использовать пинцет слишком часто, превращая брови в безжизненные ниточки. Если между бровями есть разница, которую не сильно видно, не стоит добиваться получения симметричного результата. Разница не говорит о том, что они смотрятся некрасиво.

Цвет бровей должен отличаться от цвета волос

Их можно сделать одинаковыми, но тогда пропадет изюминка. Ведь без покраски брови редко бывают одного цвета с волосами. Они зачастую немного светлее. Исключением являются темноволосые красавицы, обладающие черными как смоль волосами и такими же густыми и прекрасными бровями. Им не стоит беспокоится об их покраске или укладке - брови выглядят замечательно даже в том случае, если их хозяйка не обращает внимание на их состояние. Но при покраске лучше брать оттенок слегка светлее, чем волосы. Он будет смотреться эффектно и натурально.

Фото:womane.ru

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Как создать идеальный макияж губ - новости красоты

Какие оттенки помад помогут выгодно подчеркнуть губы

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });