Вещи, которые не стоит делать с бровями

Вещи, которые не стоит делать с бровями

Уберите подальше зеркало с увеличением

Оно может сыграть злую шутку с состоянием бровей, ведь зеркало искажает картинку и они начинают казаться слишком толстыми и объемными из-за того, что присутствует эффект увеличения. Такое зеркало хорошо подойдет для макияжа глаз или губ, позволит прокрасить трудно доступные места и прорисовать тонкие, но важные детали. При работе с бровями лучше использовать обычное зеркало с подсветкой, которое поможет увидеть маленькие волоски и избавиться от них.

Пинцет нужно стерилизовать

Прибор может показаться чистым и блестящим, но на нем всё равно находятся микробы и бактерии. Если игнорировать стерилизацию, то можно столкнуться с появлением различных воспалений или покраснением кожи. Раздражение начнет переходить и на другие части лица, заставляя кожу становится красной и немного болеть. Пинцет можно очистить с помощью спирта или специального раствора - его используют в салонах. Но обычно для нового клиента открывается набор чистых инструментов.

Пора забыть об идеальности

Можно довести состояние бровей до ужасного, если следовать моде или определенному идеалу. Он не позволит понять прелесть естественной формы, ее можно подчеркнуть с помощью карандаша или теней для бровей. Хоть естественность и становится популярной, многие девушки продолжают использовать пинцет слишком часто, превращая брови в безжизненные ниточки. Если между бровями есть разница, которую не сильно видно, не стоит добиваться получения симметричного результата. Разница не говорит о том, что они смотрятся некрасиво.

Цвет бровей должен отличаться от цвета волос

Их можно сделать одинаковыми, но тогда пропадет изюминка. Ведь без покраски брови редко бывают одного цвета с волосами. Они зачастую немного светлее. Исключением являются темноволосые красавицы, обладающие черными как смоль волосами и такими же густыми и прекрасными бровями. Им не стоит беспокоится об их покраске или укладке - брови выглядят замечательно даже в том случае, если их хозяйка не обращает внимание на их состояние. Но при покраске лучше брать оттенок слегка светлее, чем волосы. Он будет смотреться эффектно и натурально.

Фото:womane.ru

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Как создать идеальный макияж губ - новости красоты

Какие оттенки помад помогут выгодно подчеркнуть губы

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });