Вещи, которые не стоит делать с бровями

Вещи, которые не стоит делать с бровями

Уберите подальше зеркало с увеличением

Оно может сыграть злую шутку с состоянием бровей, ведь зеркало искажает картинку и они начинают казаться слишком толстыми и объемными из-за того, что присутствует эффект увеличения. Такое зеркало хорошо подойдет для макияжа глаз или губ, позволит прокрасить трудно доступные места и прорисовать тонкие, но важные детали. При работе с бровями лучше использовать обычное зеркало с подсветкой, которое поможет увидеть маленькие волоски и избавиться от них.

Пинцет нужно стерилизовать

Прибор может показаться чистым и блестящим, но на нем всё равно находятся микробы и бактерии. Если игнорировать стерилизацию, то можно столкнуться с появлением различных воспалений или покраснением кожи. Раздражение начнет переходить и на другие части лица, заставляя кожу становится красной и немного болеть. Пинцет можно очистить с помощью спирта или специального раствора - его используют в салонах. Но обычно для нового клиента открывается набор чистых инструментов.

Пора забыть об идеальности

Можно довести состояние бровей до ужасного, если следовать моде или определенному идеалу. Он не позволит понять прелесть естественной формы, ее можно подчеркнуть с помощью карандаша или теней для бровей. Хоть естественность и становится популярной, многие девушки продолжают использовать пинцет слишком часто, превращая брови в безжизненные ниточки. Если между бровями есть разница, которую не сильно видно, не стоит добиваться получения симметричного результата. Разница не говорит о том, что они смотрятся некрасиво.

Цвет бровей должен отличаться от цвета волос

Их можно сделать одинаковыми, но тогда пропадет изюминка. Ведь без покраски брови редко бывают одного цвета с волосами. Они зачастую немного светлее. Исключением являются темноволосые красавицы, обладающие черными как смоль волосами и такими же густыми и прекрасными бровями. Им не стоит беспокоится об их покраске или укладке - брови выглядят замечательно даже в том случае, если их хозяйка не обращает внимание на их состояние. Но при покраске лучше брать оттенок слегка светлее, чем волосы. Он будет смотреться эффектно и натурально.

Фото:womane.ru

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Как создать идеальный макияж губ - новости красоты

Какие оттенки помад помогут выгодно подчеркнуть губы

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });