Упаковка новогодних подарков своими руками

Упаковка новогодних подарков своими руками

Тренды

1. Подарки в банках. Это достаточно легко воплотить в жизнь, в интернете вы сможете найти кучу разных вариантов. Основные материалы: стеклянная банка, салфетка или любая плотная ткань, то, чем вы будете закреплять содержимое: ленточка, бечевка, тесьма. Важно, смотреть на стиль и сочетаемость выбранных вами цветов, чтобы не было дисгармонии. В такие "банки" можно положить сладости.

2. Стиль "Гарри Поттера". Это состаренная бумага и бечевка, смориться достаточно аутентично и стильно. Важным достоинством является возможность сделать своими руками т. к ничего сложного в этом нет. Но подойдет это для чего — то не сильно объемного, например, сертификат или наушники.

3. Газета. Тут уже посложнее с процессом оформления. Нужна именно старая газета (ну или сделайте это сами), лента, бечевка и в качестве усложнения штамп для писем (ну который жидкий). Дальше есть 2 варианта развития событий: 1 — вырезки. Просто вырезаем, клеим на подарок и готово, можно даже не использовать украшений. 2 — обматываем подарок газетой, даем этому всему высохнуть, завязываем ленту и бечевку, готово!

4. "Ярлычок". Если вы собирайтесь отмечать новый год большой компанией, то это вам пригодиться, для того чтобы не запутаться кому что дарить. Также он может выступать в роли открытки. Что надо делать: берем любую плотную бумагу (можно использовать фетр), вырезаем геометрические фигуры или новогодние символы, далее проявляем фантазию и расписываем, украшаем, ставим штампы, последний штрих это делаем отверстие и прикрепляем к подарку. Из необычного можно использовать фотографию в виде ярлычка, на обратной стороне просто пишете пожелание.

Теперь перейдем к стандартным методам упаковки

1. Бумага. Что нам необходимо сделать: для начала разложите бумагу на розной поверхности, кладем в центр сам подарок верхней частью вниз, поочередно берем длинные стороны и закрепляем их скотчем, короткие складываем конвертом углы при этом заворачиваем во внутрь и склеиваем. Финальный штрих — упаковочная лента и если есть желание, вешаем ярлык. Бумагу можете использовать с тематическими рисунками нового года.

2. Бант. Если и так красивая коробка, то можете просто повязать поверх нее бант, это можно сделать не скучно, а креативно.

3. Предмет. Упакуйте подарок в упаковку, а сверху приклейте, например символ года или деда мороза, снегурочку, снеговика, ангела и т. д

4. Мешочки.

5. Пакеты своими руками. Самый простой способ: покупаем упаковочную бумагу, в интернете находим схему и следуем инструкциям.

Фото: m.fotostrana.ru

Читайте также:

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });