Упаковка новогодних подарков своими руками

Упаковка новогодних подарков своими руками

Тренды

1. Подарки в банках. Это достаточно легко воплотить в жизнь, в интернете вы сможете найти кучу разных вариантов. Основные материалы: стеклянная банка, салфетка или любая плотная ткань, то, чем вы будете закреплять содержимое: ленточка, бечевка, тесьма. Важно, смотреть на стиль и сочетаемость выбранных вами цветов, чтобы не было дисгармонии. В такие "банки" можно положить сладости.

2. Стиль "Гарри Поттера". Это состаренная бумага и бечевка, смориться достаточно аутентично и стильно. Важным достоинством является возможность сделать своими руками т. к ничего сложного в этом нет. Но подойдет это для чего — то не сильно объемного, например, сертификат или наушники.

3. Газета. Тут уже посложнее с процессом оформления. Нужна именно старая газета (ну или сделайте это сами), лента, бечевка и в качестве усложнения штамп для писем (ну который жидкий). Дальше есть 2 варианта развития событий: 1 — вырезки. Просто вырезаем, клеим на подарок и готово, можно даже не использовать украшений. 2 — обматываем подарок газетой, даем этому всему высохнуть, завязываем ленту и бечевку, готово!

4. "Ярлычок". Если вы собирайтесь отмечать новый год большой компанией, то это вам пригодиться, для того чтобы не запутаться кому что дарить. Также он может выступать в роли открытки. Что надо делать: берем любую плотную бумагу (можно использовать фетр), вырезаем геометрические фигуры или новогодние символы, далее проявляем фантазию и расписываем, украшаем, ставим штампы, последний штрих это делаем отверстие и прикрепляем к подарку. Из необычного можно использовать фотографию в виде ярлычка, на обратной стороне просто пишете пожелание.

Теперь перейдем к стандартным методам упаковки

1. Бумага. Что нам необходимо сделать: для начала разложите бумагу на розной поверхности, кладем в центр сам подарок верхней частью вниз, поочередно берем длинные стороны и закрепляем их скотчем, короткие складываем конвертом углы при этом заворачиваем во внутрь и склеиваем. Финальный штрих — упаковочная лента и если есть желание, вешаем ярлык. Бумагу можете использовать с тематическими рисунками нового года.

2. Бант. Если и так красивая коробка, то можете просто повязать поверх нее бант, это можно сделать не скучно, а креативно.

3. Предмет. Упакуйте подарок в упаковку, а сверху приклейте, например символ года или деда мороза, снегурочку, снеговика, ангела и т. д

4. Мешочки.

5. Пакеты своими руками. Самый простой способ: покупаем упаковочную бумагу, в интернете находим схему и следуем инструкциям.

Фото: m.fotostrana.ru

Читайте также:

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });