Стилисты знают, в чем встречать Новый год Желтой Земляной Свиньи

Стилисты знают, в чем встречать Новый год Желтой Земляной Свиньи

Не только женщины думают о том, что надеть в новогоднюю ночь. Мужчины тоже задаются подобным вопросом, но перекладывают эту ответственность на любимых женщин.

Как сообщают источники GreatLove, главные российские эксперты моды и стилисты подкинули несколько идей, как и в чём встречать Новый год. И что подарить на новогодний праздник.Обязательно подарить всем маленький приятный сюрприз, например, свинку-копилку желтого или золотого цвета. Год Желтой Земляной Свиньи надо надо встретить в семейном кругу, а потом позвать к себе близких друзей или самим отправиться в гости. Это животное любит и уют домашнего очага и путешествия большой компанией.

Всеми признанный эксперт моды Эвелина Хромченко считает, что Новый год надо стремиться встретить в новом платье желтого коричневого или золотого цвета, можно двухцветное, а если не новое-то оно не должно вызывать отрицательных эмоций. Она считает, что любой наряд может рассказать о человеке больше, чем он сам хотел бы.
Она также советует обратить внимание на избыточный дизайн ногтей, чрезмерное использование стразов и логотипов, подбирать одежду по возрасту. Женщина может выбрать платье с запахом - беспроигрышный вариант для любого праздника, особенно если есть лишний вес.

Фото: aloha-plus.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });