Эвелина Хромченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хромченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хромченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным. Несмотря на то, что она считает, будто нет универсальных рецептов успеха - она точно знает, что делать, нужно вставать с утра и работать, качественно и много. И тогда обязательно будет успех: не ищите пути к успеху, а просто будьте проще и много работайте и купите себе новые туфли.

Как сообщают источники GreatLove, ранее Эвелина рассказывала про свою формулу успешного гардероба. Инвестиция в себя - это создание базового классического гардероба. Вот несколько вещей, которые необходимо иметь каждой женщине, чтобы легко можно было составлять актуальные луки:

  1. Двубортное кашемировое пальто
  2. Тренч
  3. Трикотажный кардиган на пуговицах
  4. Белая футболка с карманом на груди
  5. Майка алкоголичка
  6. Белая блузка
  7. Тельняшка
  8. Джинсы
  9. Маленькое чёрное платье
  10. Вечернее платье
  11. Юбка карандаш
  12. Туфли на шпильках
  13. Босоножки
  14. Балетки
  15. Конверсы(кеды)
  16. Клатч
  17. Сумки на цепочке
  18. Большая сумка с ручками
  19. Очки
  20. Шёлковое каре(платок)
  21. Шарф
  22. Нитка жемчуга
  23. Широкий пояс
  24. Мужские часы
  25. Брючный костюм

Еще можно обратиться к персональному стилисту - помощнику в выборе нужных вещей. Он всегда найдёт, что нужно и впишет в ваш гардероб.

Фото:modniy.tv

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });