Эвелина Хромченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хромченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хромченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным. Несмотря на то, что она считает, будто нет универсальных рецептов успеха - она точно знает, что делать, нужно вставать с утра и работать, качественно и много. И тогда обязательно будет успех: не ищите пути к успеху, а просто будьте проще и много работайте и купите себе новые туфли.

Как сообщают источники GreatLove, ранее Эвелина рассказывала про свою формулу успешного гардероба. Инвестиция в себя - это создание базового классического гардероба. Вот несколько вещей, которые необходимо иметь каждой женщине, чтобы легко можно было составлять актуальные луки:

  1. Двубортное кашемировое пальто
  2. Тренч
  3. Трикотажный кардиган на пуговицах
  4. Белая футболка с карманом на груди
  5. Майка алкоголичка
  6. Белая блузка
  7. Тельняшка
  8. Джинсы
  9. Маленькое чёрное платье
  10. Вечернее платье
  11. Юбка карандаш
  12. Туфли на шпильках
  13. Босоножки
  14. Балетки
  15. Конверсы(кеды)
  16. Клатч
  17. Сумки на цепочке
  18. Большая сумка с ручками
  19. Очки
  20. Шёлковое каре(платок)
  21. Шарф
  22. Нитка жемчуга
  23. Широкий пояс
  24. Мужские часы
  25. Брючный костюм

Еще можно обратиться к персональному стилисту - помощнику в выборе нужных вещей. Он всегда найдёт, что нужно и впишет в ваш гардероб.

Фото:modniy.tv

"Полоски зебры", или Что такое растяжки

Пожалуй, растяжки (стрии) на коже — самый распространённый косметический дефект, который бывает практически у каждой женщины.

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Длинные волосы никогда не выходили из моды, но, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });